segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Novidades para o bolo e a mesa dos doces nos casamentos.


Os casamentos estão cada vez mais criativos e os noivos muito engajados em agradar os seus convidados, não deixando de lado a preocupação de que o casamento reflita a personalidade do casal.
Doce de Torrone
O local do bolo e da mesa dos doces é o espaço mais destacado da festa.
Uma tendência cada vez maior é a diminuição no tamanho dos doces, além de deixar a decoração da mesa delicada, aumenta a possibidade dos convidados saboriarem  uma variedades maior de doces.
O estilo finger food nos doces esta com tudo!
O bolo branco sempre foi o queridinho das noivas, mas agora a cor azul vem para dar um toque todo especial.
Trouxinhas de Praline
Os doces tradicionais: nozes, brigadeiro, morango e uva, continuam a ser muito requisitados e devem compor a mesa dos doces. 
As novidades:  cheesecake de frutas vermelhas , doces de banana, doce de torrone e  trouxinha de praline, são uma delícia!
As opções de modelo e materiais no topo de bolo também aparecem das formas mais tradicionais as mais divertidas.
Uma novidade interessante são os topos de bolo em madeira, lembrando aquelas bonequinhas russas as matrioskas.
A torre de cupcakes substitue o bolo tradicional, como uma tendência a ser muito usada pelos noivos. É uma opção divertida já que os bolinhos podem ter decorações diferentes, dando um colorido todo especial á mesa.
Cada convidado pode pegar um bolinho que equivale a porção correta para cada pessoa.
Para haver o momento do corte do bolo, no topo da torre é colocado um mini bolo coberto com pasta americana, decorado de acordo com a cores e temas da festa.

:
Aonde encontrar:

- Dolce Encanto Pâtisserie

- Noivinhos de Madeira


Eliane de Castro





Nenhum comentário:

Postar um comentário